Los ingredientes son los siguientes...
.150 gr de azúcar
.3 huevos
.1 rama de canela
.500 ml de leche
.1/2 barra de pan
.1 limón
Primero haremos el caramelo con 50 gr de azúcar, unas gotas de limón y un chorrito de agua, lo ponemos todo en un cazo con el fuego alto y en el momento que empiece a tostarse el azúcar removemos y antes de que se queme apagamos el fuego y vertemos el caramelo en el recipiente que vayamos a utilizar ( apto para microondas).
Mientras pondremos un cazo con la leche, el resto del azúcar y la ramita de canela y lo dejaremos que hierva.Apagaremos el fuego y entonces sacaremos la ramita de canela y meteremos en la leche el pan troceado hasta que se empape bien (utilicé un pan duro que no había utilizado, también en otra ocasión empleé 6 magdalenas), Lo bates con el "turmix", echas los · huevos y sigues batiendo, luego esta mezcla la echas dentro del recipiente que leva el caramelo y lo dejas en el micro unos 7-8 min a 700W (media potencia en el mío) y después 5 min más a !000 W ó máxima potencia.
Para comprobar que está hecho pínchalo con un palillo y te tendrá que salir sequito, sácalo del micro con cuidado de no quemarte y vuélcalo en un plato u otro recipiente, entonces te quedará el caramelo por la parte de arriba, mételo en la nevera y tómalo fresquito que está más rico.
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