Buscando en Internet una receta...a pesar de encontrar muchas tartas y postres chulos, he decidido hacer este bizcocho que por la pinta que tiene al sacarlo del horno debe de estar buenísimo...y digo "debe" porque todavía está enfriándose y no lo he probado...
Aquí van los ingredientes:
_4 huevos
_250 gr de queso mascarpone
_80 gr de almendras molidas
_150 gr de azúcar (yo he puesto 40 gr de fructosa, por eso de las calorías...)
_200 gr de harina
_80 gr de aceite de girasol
_1 sobre de levadura royal
_ralladura de una naranja (es opcional pero yo la puse porque le da un punto muy agradable)
La preparación es sencilla como cualquier bizcocho...
Separa las claras de las yemas.
Después mezcla la ralladura de naranja con el azúcar o en mi caso con la fructosa y quedará un azúcar aromatizada, a continuación bate el azúcar con las yemas hasta que consigas una crema clarita y después añade el queso (bate muy bien)...agrega poco a poco el aceite, incorpora las almendras y la harina tamizada con la levadura.
Aparte bate las claras a punto de nieve y luego incorporalas a la mezcla con una espátula.
Lo tendremos al horno a 175º durante 40 min o hasta que veas que al pinchar el bizcocho el cuchillo sale seco.
Opiniones...
"Amada" : (muy bueno, nada empalagoso y perfecto para tomar con un vaso de leche, de textura muy bien, no se hace bola)
"Magaly" : (el mejor bizcocho!! buenísimo, riquísimo...)
No hay comentarios:
Publicar un comentario