Los ingredientes de estas croquetas son atún y quesitos en porciones (yo utilizo "Quesiletes" que además de ser light son más baratos que los de marca conocida. También se necesita pan rallado (el de Hacendado que lleva ajo y perejíl va muy bien)
Utilizo 6 latitas de atún natural y 2 quesitos por cada lata, o sea 12.
Y su elaboración es tan fácil como vaciar todas las latas de atún bien escurridas en una fuente y a continuación los 12 quesitos. Mezclarlo todo bien, os recomiendo hacerlo con las manos así acabaréis antes y los ingredientes quedarán bien mezclados. Entonces váis haciendo pelotas con porciones de la mezcla y le dáis la forma desada y las váis reservando en un plato, cuando ya tengais todas las croquetas las vais pasando por pan rallado y las dejareis en la nevera un par de horas para que cojan cuerpo o incluso las podéis congelar para hacerlas en otra ocasión.
Cuando las vayáis a freír, antes de meterlas en la sartén, las volvéis a pasar por pan rallado y así tendrán más consistencia y evitarás que se te puedan deshacer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario