jueves, 22 de marzo de 2012

Croquetas de Atún

   Mmmmm.....estas croquetas además de ser super fácil de hacer, están buenísimas!! si os gustan sus dos únicos ingredientes claro!!


   Los ingredientes de estas croquetas son atún y quesitos en porciones (yo utilizo "Quesiletes" que además de ser light son más baratos que los de marca conocida. También se necesita pan rallado (el de Hacendado que lleva ajo y perejíl va muy bien)
Utilizo 6 latitas de atún natural y 2 quesitos por cada lata, o sea 12.
Y su elaboración es tan fácil como vaciar todas las latas de atún bien escurridas en una fuente y a continuación los 12 quesitos. Mezclarlo todo bien, os recomiendo hacerlo con las manos así acabaréis antes y los ingredientes quedarán bien mezclados. Entonces váis haciendo pelotas con porciones de la mezcla y le dáis la forma desada y las váis reservando en un plato, cuando ya tengais todas las croquetas las vais pasando por pan rallado y las dejareis en la nevera un par de horas para que cojan cuerpo o incluso las podéis congelar para hacerlas en otra ocasión.

Cuando las vayáis a freír, antes de meterlas en la sartén, las volvéis a pasar por pan rallado y así tendrán más consistencia y evitarás que se te puedan deshacer... 


No hay comentarios:

Publicar un comentario